La alimentación ha sido parte principal y primordial del proceso evolutivo del hombre; su transformación ha implicado no solo su desarrollo como individuo sino también como un ser sistémico que desde lo físico y espiritual ha necesitado del alimento para lograr su trasformación y la de la sociedad que habita.

Así la conciencia alimentaria toma sentido y converge en un compromiso universal donde se modifican las acciones mediante la constante observación de los hechos y pensamientos. El alimento hoy no solo nutre al cuerpo sino también, genera bienestar para el alma, logrando un equilibrio y sincronía para habitar el mundo en permanente cambio.

El programa de Gastronomía y Cocina Profesional hoy le apuesta al constructo sensible de cada individuo que le permite observar y observarse para tomar conciencia de la importancia de la seguridad alimentaria y nutricional, donde la intención es permitir un ser humano capaz de intervenir desde la ciencia, la cultura y la gestión propuestas eficientes y creativas que sumados al respeto, evidencian experiencias que se consolidan en un plato.

carbono prueba Copy Copy

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s,

carbono prueba Copy

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s,

ataque al vaticano

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s,